返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽维依德配线器材有限公司

专业生产不锈钢防水防爆接头,金属电缆接头,尼龙电缆固定头,耐扭式电缆接头,金属...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 维依德品牌尼龙多孔防水密封电缆锁紧头
维依德品牌尼龙多孔防水密封电缆锁紧头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3维依德品牌尼龙多孔防水密封电缆锁紧头 
品牌: 维依德
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-06 14:36
  询价
详细信息
 昆山维依德配线器材有限公司厂家供应尼龙防水电缆接头 尼龙电缆接头 尼龙防水格兰头

尼龙(Nylon,Polyamide,简称PA)是指由聚酰胺类树脂构成的塑料

昆山维依德采用尼龙PA66制成的电缆接头主要优点有:

1. 机械强度高,韧性好,有较高的抗拉、抗压强度。抗拉强度接近于屈服强度,比ABS高一倍多。对冲击、应力振动的吸收能力强,冲击强度比一般塑料高了许多,并优于缩醛树脂。

2. 耐疲劳性能突出,制件经多次反复屈折仍能保持原有机械强度。常见的自动扶梯扶手、新型的自行车塑料轮圈等周期性疲劳作用极明显的场合经常应用PA。

3. 表面光滑,摩擦系数小,耐磨。作活动机械构件时有自润滑性,噪声低,在摩擦作用不太高时可不加润滑剂使用;如果确实需要用润滑剂以减轻摩擦或帮助散热,则水油、油脂等都可选择。

4. 耐腐蚀,十分耐碱和大多数盐液,还耐弱酸、机油、汽油等溶剂,对芳香族化合物呈惰性,可作润滑油、燃料等的包装材料。

5. 对生物侵蚀呈惰性,有良好的抗菌、抗霉能力。

6. 耐热,使用温度范围宽,可在-450C至+1000C下长期使用,短时耐受温度达120-1500C。

7. 有优良的电气性能。在干燥环境下,可作工频绝缘材料,即使在高湿环境下仍具有较好的电绝缘性。、

8. 制件重量轻、易染色、易成型。因有较低的熔融粘度,能快速流动。易于充模,充模后凝固点高,能快速定型,故成型周期短,生产效率高。

全国免费服务电话:400-088-6591

业务联系人:郭经理:18012652711

李经理:18012656355

卞经理: 18012653549

陈经理:18012657446

 

企业官网:http://www.chinacgnet.com/
 

询价单
0条  相关评论